Chef de cuisine Edito Dijon
Publiée le
CDI
21000 Dijon
Entreprise
L’Edito Dijon est un bistrot restaurant traditionnel Français. Ouvert midi et soir, le restaurant propose une cuisine à base de produits frais.
Poste
Passionné par la cuisine Française et fort(e) d’une première expérience, vous aurez l’opportunité de faire partie d’une équipe passionnée qui met en avant la qualité des plats servis. Votre rôle sera essentiel dans la garantie de la qualité de l’expérience de nos clients.
En qualité de chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes (cette liste de missions est exhaustive) :
– Animer et former l’équipe en cuisine
– Préparer, organiser et superviser la production
– Assurer la satisfaction du client
– Sélectionner les produits frais et les préparer
– Soigner la présentation de chaque plat
Processus de recrutement : 1 entretien avec les Responsables de l’établissement
Profil
Véritable passionné(e), vous disposez d’une expérience significative sur ce poste. Vous faites preuve d’un sens aigu d’organisation et de maîtrise des techniques de confection – Vous démontrez rigueur et capacité à travailler en équipe.
Vous êtes doté(e) d’une capacité à anticiper et à gérer votre stress.
Vous appliquez les règles et procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire (norme HACCP).
Rémunération : A partir de 3000 euros net /mois (négociable en fonction du profil) – CDI – Temps complet 39h.